サプリ・健康 低用量ピルを服用してる方に質問です!今現在アンジュ28を服用し始めて5… 低用量ピルを服用してる方に質問です!! 今現在アンジュ28を服用し始めて5シート目に入りました。 一昨日ぐらいから旦那と息子が体調を崩し旦那と息子は回復しつつあるなか私が咽頭痛で苦しんでます💦 Eveがあるのですが飲んでも大丈夫でしょうか? 又病院に行った際今飲んでる薬はあるのか書く欄があると思いますがそこにピルは書いてますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 病院 夫 息子 体 服 A(8歳) コメント ジャンジャン🐻 アンジュ飲んでますが、併用可と言われましたよ😃 服薬の確認あるときは、念のため書いてます☺️ 12月10日 A 同じ薬の方からの返信心強いです! そうですよね!ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
同じ薬の方からの返信心強いです!
そうですよね!ありがとうございます!