家事・料理 コストコで、冷凍食品やチルドなどストックできる楽ちんご飯のおすすめ… コストコで、冷凍食品やチルドなどストックできる楽ちんご飯のおすすめ教えてください😊 来週雪が降りそうなのと、もうすぐ子どもたちが冬休みに入るので、明日コストコに買い物行く用事があるので、いろいろ買いだめしときたいです😂 ハイローラー、プルコギビーフ、パン数種類、焼きおにぎり、ギョウザどれかは絶対買う予定です! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おすすめ 食品 パン ご飯 買い物 冷凍 コストコ ぐーみ コメント めろん 焼いてあるピザを買って、冷凍してます!! 切ってくれるし、一度焼いてあるからすぐ焼けます。 かなり便利ですよ♪ 12月10日 ぐーみ コメントありがとうございます! 焼いてあるピザすね!早速買おうと思います! 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
焼いてあるピザすね!早速買おうと思います!