退会ユーザー
めちゃめちゃ関係悪化してます😞
ケンカにはあまりならないですが、私が夫に失望を繰り返してもう何も期待しなくなりました。
最近はまともに顔を見られない日々です。焦点合わせずぼやっとなんとなく顔の方を見ながら話してます😂
ケンカしたい訳じゃないのに上手くいかないの、辛いですよね。。
ママリ
産後は喧嘩しまくりでした!
毎日のように私が旦那に怒鳴っていました。
退会ユーザー
めちゃめちゃ関係悪化してます😞
ケンカにはあまりならないですが、私が夫に失望を繰り返してもう何も期待しなくなりました。
最近はまともに顔を見られない日々です。焦点合わせずぼやっとなんとなく顔の方を見ながら話してます😂
ケンカしたい訳じゃないのに上手くいかないの、辛いですよね。。
ママリ
産後は喧嘩しまくりでした!
毎日のように私が旦那に怒鳴っていました。
「喧嘩」に関する質問
子どもは何歳ごろから叱ったらいいですか?? 最近一才になった息子がいるのですが、 支援センターに行ったら他の子のおもちゃを欲しがるようになりました。 その時は、何を言っても理解できないだろうから 抱っこしてど…
お金にだらしなくて何度も喧嘩になって 1度離婚騒動もありましたが 子供たちのことも考えて話し合い 離婚せずに今まで来ましたが、 ここ最近女と連絡とってるのを発見。 相手から彼女いますか?という質問に対して いな…
子供の口喧嘩と他害について… もちろん手を出す、暴力は絶対にダメですが どうしても手を出す子だけが問題視されて 相手が手を出したくなるほどの言葉を躊躇なく発する子は、なんのお咎めも支援もされないのが最近すっご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント