退会ユーザー
めちゃめちゃ関係悪化してます😞
ケンカにはあまりならないですが、私が夫に失望を繰り返してもう何も期待しなくなりました。
最近はまともに顔を見られない日々です。焦点合わせずぼやっとなんとなく顔の方を見ながら話してます😂
ケンカしたい訳じゃないのに上手くいかないの、辛いですよね。。

ママリ
産後は喧嘩しまくりでした!
毎日のように私が旦那に怒鳴っていました。
退会ユーザー
めちゃめちゃ関係悪化してます😞
ケンカにはあまりならないですが、私が夫に失望を繰り返してもう何も期待しなくなりました。
最近はまともに顔を見られない日々です。焦点合わせずぼやっとなんとなく顔の方を見ながら話してます😂
ケンカしたい訳じゃないのに上手くいかないの、辛いですよね。。
ママリ
産後は喧嘩しまくりでした!
毎日のように私が旦那に怒鳴っていました。
「喧嘩」に関する質問
もう次男の癇癪のせいで旦那と喧嘩ばかりで逃げ出したいです。 さっき次男が癇癪起こして足バタバタ暴れてたんですが、旦那が次男の頭をリモコンで小突くので注意したら逆ギレされてその後机の足蹴ってたんですがそれみて…
皆さんならどうしますか? 今日、学校から連絡があり息子とクラスのお友達(男子)がトラブルになったとのこと。話を詳しく聞くとお互いに解釈の相違もあったようですが、結果的にうちの息子が相手のお友達を押してその拍…
私は求め過ぎなのでしょうか? 頭を冷やしたいので、どなたかご回答いただけますでしょうか? 赤ちゃんが産まれて、お手伝いしてくれる人はいなくて、旦那と二人で育児しています。 旦那がやってくれること ・洗濯物(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント