妊娠・出産 産後3日なのですがお腹がグルグルずっといっていてオナラが止まりません… 産後3日なのですがお腹がグルグルずっといっていてオナラが止まりません😅 一応昨日便はでたのですが少なめではありました😮💨 こんなに出る!?ってぐらい出てるんですがそんなもんですかね?😅 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 産後 オナラ かぶとむし(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さくらママ✨ 私も産後5日ですが、ぷーぷーおならしまくってます🤣笑 産後すぐ便秘になってましたが薬で改善してもやばいです笑笑 明日退院ですが、上の子に怒られそうです☺️ 12月10日 かぶとむし やばいですよね笑 私も明後日退院なんですが上の子が保育園の先生にすぐなんでも報告するので焦ってます笑😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぶとむし
やばいですよね笑
私も明後日退院なんですが上の子が保育園の先生にすぐなんでも報告するので焦ってます笑😂