雑談・つぶやき ひとりごと。寝る前とかお風呂でたまーに胎内記憶聞いてたけど覚えてな… ひとりごと。 寝る前とかお風呂でたまーに胎内記憶聞いてたけど覚えてなかった。 でも赤ちゃんの頃は覚えてた?みたいで 「パパが赤ちゃんの飲み物作ってママに渡したよね」 「ママは赤ちゃんが飲むやつ絞ってたよね(実際搾乳器使ってた)」って言ってた。 急に話し出して、確かその流れで胎内記憶聞いたんだけどそれは覚えてなかったぽい。 まあ、YouTubeで見たのかもしれないけどちょっと泣きそうだったな🥲 最終更新:2023年12月10日 お気に入り お風呂 搾乳器 赤ちゃん パパ 飲み物 おもち(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント