どどど
ロキソニン飲んでました☺️
ゆうママ
ロキソニンとかカロナール飲んでました。
でも私は睡眠不足の頭痛って鎮痛剤効かないので、難しいですけど短時間でもいいから寝れる時に寝てくださいね💦
ほんと、寝ない子は寝ないですよね…。
どどど
ロキソニン飲んでました☺️
ゆうママ
ロキソニンとかカロナール飲んでました。
でも私は睡眠不足の頭痛って鎮痛剤効かないので、難しいですけど短時間でもいいから寝れる時に寝てくださいね💦
ほんと、寝ない子は寝ないですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…
6歳息子が【ADHD】と【境界知能】と診断されました。 これまで普通級としてやってきている息子にどう伝えてるべきか、そして今後ADHDや境界知能の特性で生きづらさを感じてほしくないけれど、いつかどこかでぶつかる壁に…
2歳の息子が自閉と知的傾向で発語もないため療育に通っていて出来ることはやってますが私の親から育て方が悪いしお腹にいる時に不健康な食事をしていたからだと言われました😭 確かに不健康な食事をした自覚はあるけどつわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント