体操教室の先生が変わって不安😂通っている体操の先生が諸事情で変わりま…
体操教室の先生が変わって不安😂
通っている体操の先生が諸事情で変わりました
前は中堅の男の先生、新しい人は若くて面白い感じの男の先生です。
教え方は変わりないのですが、面白くしようとしてるからか、言葉が荒い時があって見ていて不安になります。
「はい、〇〇くんは話聞いてなかったね。だから再チャレンジできません。ざんねーん」みたいな言い方します。
あと逆立ちしている間の数を数えるのが早い子がいて、「早すぎー!はいやり直し!」ともう一回させてて、2倍の時間逆立ちさせられてて、苦しそうでした。
一般的にこの指導は幼児に相応しいんでしょうか?こんなのあるあるでしょうか?
私はそんな教え方しないでほしいなと思います。前の先生はもっと自由で気分を上げてくれる先生でした。
子供はまだ何も言ってませんが、なんだかこの人に任せて大丈夫?という気持ちです
でもモンペだと思われたくないです😂
曜日を変えるとお友達とも離れるし、子供はそっちのほうが嫌らしく、困ってます。
みなさんならこのまま見守りますか?声かけがおかしいと指摘しますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
見守ります!
幼児だからこそじゃないですかね?
話聞くのは当たり前だし、それが出来ないなら次にはいけない、みんなちゃんと数えてるのに1人だけ早く数えてズルをするならやり直し。私は特に気にならないです!根本的なことだからこそ小さいうちから指導する、普通のことじゃないですかね??☺️
コメント