子育て・グッズ 4歳です!まだオムツ外れません😭😭トイレでおしっこやうんちをすることは… 4歳です! まだオムツ外れません😭😭 トイレでおしっこやうんちをすることは可能ですが 何かに集中してしまうと忘れちゃうみたいで漏らします。 やはりパンツを履き続けるしかないんですかね? 外し方というのがいまいちわかってません。 日中と夜で分けた方がいいんでしょうか?🥹 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 4 オムツ 4歳 おしっこ うんち パンツ トイレ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント a うちもそうです😭 保育園では完璧なんですが...💦 とりあえず出来るだけパンツの時間増やしてます! 12月10日 ゴルゴンゾーラ うちもまだ外れません😭 パンツの時間増やしてます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント