コメント
ぶどうぱん
ランドホテルに泊まりましたが、近くと言っても結局距離はあるな…何度も往復できる距離じゃないなと思いました。なのでお昼寝はベビーカー@パークでした。
ただ遊び終わってホテルに帰るなら、やっぱり近くでよかったねって話になりました。
舞浜駅にあるホテルドリームゲートはとっても便利でした✨
ぶどうぱん
ランドホテルに泊まりましたが、近くと言っても結局距離はあるな…何度も往復できる距離じゃないなと思いました。なのでお昼寝はベビーカー@パークでした。
ただ遊び終わってホテルに帰るなら、やっぱり近くでよかったねって話になりました。
舞浜駅にあるホテルドリームゲートはとっても便利でした✨
「バス」に関する質問
いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供にお菓子をくれます ボーロだったりアンパンマンせんべいだったり 今日で5回目で最近は会う度にくれます😅 いつも頂いてばかりですごく申しわけ…
もしガソリンが買えなくなったら仕事にも行けないよね? バスなら交通費全額出るのかな?でも乗り換えになるからどっちにしても勤務開始時刻には間に合わない。 最終バスの時間も早くなったし、田舎ってやっぱり不便だね…
子供の排尿のことで相談です。 6才娘ですが、食後数回は30分おきにトイレに行きます。 夜中はトイレは出ないで朝までぐっすりです。 まもなく小学生になるので、授業とか通学途中にトイレに行きたくなったりしないかな?…
お出かけ人気の質問ランキング
bell
ドリームゲート、近いのに割と安いですよね!!!ありがとうございます💓