コメント

ぶどうぱん
ランドホテルに泊まりましたが、近くと言っても結局距離はあるな…何度も往復できる距離じゃないなと思いました。なのでお昼寝はベビーカー@パークでした。
ただ遊び終わってホテルに帰るなら、やっぱり近くでよかったねって話になりました。
舞浜駅にあるホテルドリームゲートはとっても便利でした✨
ぶどうぱん
ランドホテルに泊まりましたが、近くと言っても結局距離はあるな…何度も往復できる距離じゃないなと思いました。なのでお昼寝はベビーカー@パークでした。
ただ遊び終わってホテルに帰るなら、やっぱり近くでよかったねって話になりました。
舞浜駅にあるホテルドリームゲートはとっても便利でした✨
「旅行」に関する質問
小学2年生です。 旅行の時、子供の着替えは持ち歩きますか? 普段はトイレの場所もだいたい把握しているのでさすがに着替えは持ち歩きませんが、旅行先は全く土地勘がないのでちょっと不安です。 トイレがある時はトイレ…
マタ旅行きたいのですが、旅行いくと結構歩きますよね💦 あんまり歩かない旅行ってどんなプランがあるでしょうか? 温泉旅行はよく行くのでそれ以外のアイデアがほしいのと車がないのでドライブ旅などもできません🙏
旅行についてです!急募! 荷物をどうするか悩んでます。 思い立って、明日から2泊3日でワンオペ2人連れ旅行にチャレンジします!✨ 上野→仙台 新幹線やまびこ指定席です。 5歳(よっぽど疲れてなければ寝ず歩ける)…
お出かけ人気の質問ランキング
bell
ドリームゲート、近いのに割と安いですよね!!!ありがとうございます💓