コメント
はじめてのママリ
こんな感じでした☺️
生理予定日過ぎてからは測ってないのですが…
ガタガタですが、基本的に低温期は36.5以下で、今回の妊娠した時は高温期になってから36.5以上をキープしており、36.6くらいで安定していました!
こなん
通院していたので排卵日は3日〜4日で確定です♬.*゚
排卵しても体温上がるのに少し時間がかかりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
そうなんですね!🥹今の私の体温の上がり方と似てるのと、アプリが一緒なので参考にしやすくて嬉しいです😭🙏
ゆるく妊活してるんですがやっぱりソワソワするので見せて頂いて良かったですありがとうございました🥺✨- 12月10日
はじめてのママリ🔰
11月24.25日あたりが排卵日でがたついてますが高温期はあまり体温高くありませんでした😊😊😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
けっこうガタついている方もいらっしゃるみたいですね!😳私もガタガタなりやすいので排卵がうまくわからなかったり、うまく卵が育ってないのかなあとか悩んだりしてたので希望が持てそうです😭ありがとうございました😊✨- 12月10日
はじめてのママリ
17日が排卵日、1日が生理予定日でした。
排卵後はすぐ体温上がらずでしたが、9日目と12日目で37度越えしてフライング検査しました😌
8月から妊活始めましたが今月初めて基礎体温37度越えしました😌
-
はじめてのママリ
もともとが高いんですね!羨ましいです🥺私も1人目の時に37度越えしてたので、そーなったら希望持てるかもしれません🥹気になったら私もフライングしてみます😂ありがとうございました!!- 12月11日
はじめてのママリ
そうなんですね!
今基礎体温的に排卵日ぐらいなのかなーて感じで、いつもこの辺でソワソワしているので他の方のを見てみたいなーと思って🥲
参考にさせてほしくてお願いしました☺️ありがとうございました😊