コメント

ちゃ!
幼稚園の事で聞くことがあるかもしれないし、LINE教えて貰えると嬉しいです!みたいな感じで言ってみたらどうでしょうか☺️
感じのいいと思う方なら迷惑と思ったりしないと思います🫧
ちゃ!
幼稚園の事で聞くことがあるかもしれないし、LINE教えて貰えると嬉しいです!みたいな感じで言ってみたらどうでしょうか☺️
感じのいいと思う方なら迷惑と思ったりしないと思います🫧
「遊び」に関する質問
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
パパが育児など積極的ではない家庭のママさんが どうせあのパパだって外面だけいいだけだから 的なことを遊び場で子供と遊んでいる他所の パパのことを言っていて少し引いたというか、 捻くれてしまうほどの旦那さんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます😊😊🙇