子育て・グッズ 同じ幼稚園で同じクラスの感じの良いママ友とまた遊ぼうねって話したん… 同じ幼稚園で同じクラスの感じの良いママ友とまた遊ぼうねって話したんですけど、こちらから、ラインを聞いたり、本当に遊びに誘うのがしたいけど、迷惑じゃないかなってなかなか言えません。 ライン聞いたりしても迷惑じゃないですかね? 優しいお返事よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び クローバー(6歳) コメント ちゃ! 幼稚園の事で聞くことがあるかもしれないし、LINE教えて貰えると嬉しいです!みたいな感じで言ってみたらどうでしょうか☺️ 感じのいいと思う方なら迷惑と思ったりしないと思います🫧 12月10日 クローバー ありがとうございます😊😊🙇 12月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
ありがとうございます😊😊🙇