妊活 性行為から4週間たった頃に検査薬をしてみても陰性。生理は今18日おくれ… 性行為から4週間たった頃に検査薬をしてみても陰性。 生理は今18日おくれています。 妊娠の可能性はあるでしょうか。 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 性行為 まいちゃん コメント 退会ユーザー それで陰性だと陰性かなと思います(◞‸◟)! 3月6日 まいちゃん ただの生理不順なだけなんでしょうか(。•́•̀。)💦 3月6日 退会ユーザー 私もありましたよ! 婦人科で見てもらったら、排卵してなかったです!卵が大きくなったままでした!笑 でもよくあることだよーって言われて、次の生理の月できましたよ! 3月6日 詩子 最終行為から4週間後に陰性ならほぼ妊娠はないかと。 一度病院に行ってみては?? 3月6日 退会ユーザー 生理の遅れは妊娠が原因じゃなさそうですね😔 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
ただの生理不順なだけなんでしょうか(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
私もありましたよ!
婦人科で見てもらったら、排卵してなかったです!卵が大きくなったままでした!笑
でもよくあることだよーって言われて、次の生理の月できましたよ!