子育て・グッズ 新生児が寝て居るマクラ汗かいてますが、どう対応したがいいですか❓ 新生児が寝て居る マクラ汗かいてますが、 どう対応したがいいですか❓ 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント tomona 優しく頭を拭いてあげて枕にも薄手のタオルを敷いてあげるといいかと思いますよ😊 汗かいたら冷えてくるので汗は残らないように拭いてあげて様子を見るといいと思います(^^) 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 暑かったんですかね? おっぱいあげて、ミルク🍼したらねちゃいました🥹 12月10日 tomona 赤ちゃんは体温が高いので少し肌寒いかな?くらいでいいと思いますよ(^-^) 暑くて体温調節して汗が出たんですね🌟🌟 12月10日 はじめてのママリ🔰 短い肌着とロンパース?ですかね! 12月10日 tomona そうですね😊汗を吸う素材で着せてあげるといいですね🎶 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 12月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
暑かったんですかね?
おっぱいあげて、ミルク🍼したらねちゃいました🥹
tomona
赤ちゃんは体温が高いので少し肌寒いかな?くらいでいいと思いますよ(^-^)
暑くて体温調節して汗が出たんですね🌟🌟
はじめてのママリ🔰
短い肌着とロンパース?ですかね!
tomona
そうですね😊汗を吸う素材で着せてあげるといいですね🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)