家族・旦那 旦那が子供を連れ出して戻らず、車が1台しかないので買い物に行けず、明日のことも考えずに子供を遊ばせていることに不満。自分軸で行動する旦那にイライラし、喧嘩中なので買い出しも頼めない。 旦那がこども連れ出して まだかえらないー 車一台しかないのに 買い物いけないー 明日のこと考えて買い出しとか してこずこども遊ばせることしか 考えてないのまじやだ こっちは平日のこともかんがえて 休日うごいてんのにだる なんで旦那って自分軸で動きまくるの 喧嘩してるので買い出しも頼みたくない! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 買い物 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こどもと遊んでくれるは良いですね😊 スーパーは夜も空いてますから😌 12月10日 ママリ ずっとイライラして 子供にあたらないでと昨日ぶちギレて それの反抗?で意地になって やってる感じです 夜は私が鳥目なので運転嫌だと 知ってるのにいつ帰るとか連絡もなく。 16:00にはもう暗くなってくるので ほんと嫌なんです… 12月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね…。 今日の晩御飯はありますか?☺️ 12月10日 ママリ 晩御飯はなんとかあるんですが 明日の朝のパンがなくて…💦 子供らがパン好きなので😂 その他にも買い物したいものがあって… てか私も車で外に出たいんです😇 家事も俺がすればいんだろ!と 言いつつ遊び歩いて なんなんだよ…って感じです💀 12月10日 はじめてのママリ🔰 明日の朝のパンこども達と選んで買ってきて☺️とLINEしますか! こどもと遊びに行ってくれていることは、遊び歩いてるとは言わないですね☺️ やることなすこと腹が立つなら別居、離婚が1番ですよ😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとイライラして
子供にあたらないでと昨日ぶちギレて
それの反抗?で意地になって
やってる感じです
夜は私が鳥目なので運転嫌だと
知ってるのにいつ帰るとか連絡もなく。
16:00にはもう暗くなってくるので
ほんと嫌なんです…
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…。
今日の晩御飯はありますか?☺️
ママリ
晩御飯はなんとかあるんですが
明日の朝のパンがなくて…💦
子供らがパン好きなので😂
その他にも買い物したいものがあって…
てか私も車で外に出たいんです😇
家事も俺がすればいんだろ!と
言いつつ遊び歩いて
なんなんだよ…って感じです💀
はじめてのママリ🔰
明日の朝のパンこども達と選んで買ってきて☺️とLINEしますか!
こどもと遊びに行ってくれていることは、遊び歩いてるとは言わないですね☺️
やることなすこと腹が立つなら別居、離婚が1番ですよ😊