りさ
追加です(´•̥ ̯ •̥`)
2時間おきの授乳なんてすぐきちゃうし、おまけに授乳に時間かかるし、オムツ替えもゲップさせたりも…もーやだー。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
きっとそう思っている人多いと思いますよ(>_<)
もしかしたらそこを仕方ない・・・と諦めていく過程で少しずつ母になるのかもしれませんね。
-
りさ
umeecoさんも日々の育児お疲れ様です✨
そうですね😢初めての育児がこんなにストレスだとは思いもしませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月6日
-
退会ユーザー
本当にそう思います😰
自分の時間確保も難しいですよね。
予定が立てられないことにこんなにストレスが溜まるなんて・・・と毎日泣いていましたよ😨- 3月6日
-
りさ
ほんとですよね😞産後変わったのが、夜、旦那がテレビやケータイしてるとイライラしてしまい、八つ当たりしてしまいます😞子どもは可愛いし、旦那にも感謝してるはずなんですけど…_| ̄|○
- 3月6日
-
退会ユーザー
特にスマホゲームはイライラしますよね💧
りょおさんは旦那様に嫌なこと伝えていますか?
私はせめて子供が起きている時はするな!
子供が寝てゲームばかりで会話が無いのが辛い・・・。話を聞いてほしい、労いの言葉が欲しい、寝る時間が欲しい・・・色々ぶちまけましたよ。1人で抱えないで下さいね。- 3月6日
-
りさ
しますよねーヽ(`Д´#)ノ (笑)全て嫌なこと、してほしいこと伝えちゃってます😅温かいお返事ありがとうございます😊✨
- 3月6日
コメント