はじめてのママリ🔰
私は今日インフルと診断されました。
大人は規定が作られているわけじゃないみたいですね、子どもは解熱後3日とかありますが。
私も職場にいつ出勤していいか聞いてくれと言われましたが、子ども関係で働いてることもあり、発症を0日として、5日間待機です。
はじめてのママリ🔰
私は今日インフルと診断されました。
大人は規定が作られているわけじゃないみたいですね、子どもは解熱後3日とかありますが。
私も職場にいつ出勤していいか聞いてくれと言われましたが、子ども関係で働いてることもあり、発症を0日として、5日間待機です。
「体」に関する質問
好きなディズニープリンセスで、大体好きなタイプってわかりませんか?w(成人女性の話ですw 私はアリエルが好きなんですがエリック王子タイプです笑 旦那も真面目な感じです 友人はラプンツェルが好きなんですが、旦那…
4歳と感覚過敏について 4歳になった娘おそらく感覚過敏で洋服がとても苦手。。 最近朝起きれずこちらも仕事なので早く起きて、支度してと言ってますが起きれず、ゲームをしたいと泣いたり、などなどなかなか支度が進みま…
お昼寝しない子。アドバイスください😭 1歳7ヶ月の女の子なんですが、急に昼寝しなくなりました。 午前中公園で1時間遊ぶようにしてるのですか、いままでは昼ごはん食べたらころんと2〜3時間昼寝してたのに、GW明けから急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント