コメント
退会ユーザー
家で調理してないものは全て外食と私は思って考えています!
さっつん
外食費=節約の余地ありと考えて食材費と別にしているので、①〜③は外食費にしてます。
④は日頃このパンしか食べないとかなら食材費ですかねー。
-
はじめてのママリ
参考になります!!!
パン屋さんでちょっと良いパンを買って公園で食べるのは外食費になりますね!!ありがとうございます☺️- 12月10日
退会ユーザー
家で調理してないものは全て外食と私は思って考えています!
さっつん
外食費=節約の余地ありと考えて食材費と別にしているので、①〜③は外食費にしてます。
④は日頃このパンしか食べないとかなら食材費ですかねー。
はじめてのママリ
参考になります!!!
パン屋さんでちょっと良いパンを買って公園で食べるのは外食費になりますね!!ありがとうございます☺️
「パン」に関する質問
至急 妊娠中期 沢山食べた後歩いてからお腹がパンパンな感覚が治りません。 お昼は普通の量、その後ガッツリ目の間食した後少し歩いたのですが、歩いている最中お腹が内側から膨らむような感覚がして突っ張ってスムーズ…
今3歳7ヶ月の子がいるのですが幼稚園の身体測定で97.2センチ16.2キロでカウプ指数ネットで調べてみたら太り気味って出て来ました😇 赤ちゃんの頃からむちむちで今もまだ若干ちぎりパンの名残が残ってる感じでほっぺも赤ち…
ランドセルについて ①買った時期は?子供の年、春夏秋冬。 いつ頃からパンフレットとったり、らんかつ始めましたか? ②子供に選ばせた?親が選んだ? ③決めては? ④カラーは? ⑤買った場所は?(メーカーなども) ⑥お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スーパーのパンは食材費でパン屋さんのパンは外食費ですかね☺️