コメント
ひまり
寝てる時の動きが多くてベビー布団から頭や足が落ちてること何度もありました💦
布団の大きさを替えるのも考えましたが、ファルスカのベッドインベッドエイドというのを使ったら布団から落ちることなく寝る時間も長くなりました!
ひまり
寝てる時の動きが多くてベビー布団から頭や足が落ちてること何度もありました💦
布団の大きさを替えるのも考えましたが、ファルスカのベッドインベッドエイドというのを使ったら布団から落ちることなく寝る時間も長くなりました!
「ベビー布団」に関する質問
頭の歪みと寝返りについて教えてください! 3ヶ月です。赤ちゃんの頭の歪みがあってエスメラルダのドーナツ枕を現在使用しています。 寝返りが始まったら窒息の危険がある為、寝返り返りが出来るまで枕を使用しないとネ…
ベビー布団って、いつまで使いましたか? 我が家は生後1ヶ月頃で使わなくなってしまいました。 処分するか、一応取っておくか迷っています 今は添い寝してますが、つかまり立ちできるようになったら床で1人で寝てもらう…
上の子対策で寝る時どうしてますか🥹?? 来年5月に出産予定なのですが上の子とは2歳8ヶ月差になります👶🏻 日中はベビーベットにて下の子を寝かせる為にベビーベットはあるのですが夜寝る時どうしようか悩んでいます😩 1.ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
知らなかったので調べてみたら、用途がたくさんあり長く使えそうだしめっちゃ良さそうですね🥺
検討してみます〜🫶