コメント

ひまり
寝てる時の動きが多くてベビー布団から頭や足が落ちてること何度もありました💦
布団の大きさを替えるのも考えましたが、ファルスカのベッドインベッドエイドというのを使ったら布団から落ちることなく寝る時間も長くなりました!
ひまり
寝てる時の動きが多くてベビー布団から頭や足が落ちてること何度もありました💦
布団の大きさを替えるのも考えましたが、ファルスカのベッドインベッドエイドというのを使ったら布団から落ちることなく寝る時間も長くなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
おっぱいの張りについて。お助けください。 5月30日に出産し5月4日に退院となりました。 入院中から母乳の出が良好で、それどころか張りがひどく頻回授乳で対応していました。入院中はだいたい赤ちゃんが欲しがるので2時…
アンパンマンのバウンドするおもちゃ怖がる赤ちゃんいますか? 8ヶ月の息子はバウンドアンパンマンを目の前で披露するとキョトンとした顔で見て最終的には泣きます😂 皆様のお子様はどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
知らなかったので調べてみたら、用途がたくさんあり長く使えそうだしめっちゃ良さそうですね🥺
検討してみます〜🫶