りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
「女の子」に関する質問
旦那のLINE見たら女の子とやり取りしていました。 以前にもゲームで交換したことイチャついてて3回ぐらい前科ありです。 今回注意したらLINEアプリ削除しやがりました。 自分が悪いのに何故か私が悪いみたいな空気が本当…
2歳の女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 なにかおすすめありますか? 最近好きなことは、おままごとや絵本、積み木、ブロックなどです😆 まだなにがほしいと話ができないのでどうゆうものなら興味をもってくれ…
小1、女の子、仲間外れの話です。 下校時、4人で歩いてて、わが子以外の3人で内緒話しててわが子だけは教えてもらえない。3人だけの秘密の話をしていた。わが子は傷ついた。 ↑こういう仲間はずれで担任に相談して解決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント