りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
「友達」に関する質問
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
昔、色々あって縁を切った友達から連絡が来て謝られたらどう返すのがいいのでしょうか? 私としてはもう何年も前の話なのでされた事については他人も巻き込んでいた事もあり許せることではありませんが、その子に対して…
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント