りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
りり
人見知りだと思います!
きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊
まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻
「スタイ」に関する質問
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
保育園に行くと「保育園のロッカー用」とかいう分類が出て洋服代が嵩むこと嵩むこと😭 肌着・トップス・ボトムス・スタイを3枚ずつ! おむつはロッカーから湯水の如く消える!笑 お尻拭きも何枚使ってるの!?ってくら…
1歳9カ月の娘の服 バースデイやイオンスタイルでズボンやパンツを買うと、必ず信じられないくらいくしゃくしゃになります。 夏に着るかぼちゃパンツなどです。 みなさんアイロンかけるのでしょうか? おすすめの店があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント