子育て・グッズ 公園で、積極的な女の子が来てくれると後退りしてしまいます😭基本まだ1… 公園で、積極的な女の子が来てくれると後退りしてしまいます😭 基本まだ1人で遊具で遊ぶスタイルで、他の子が来ると警戒してしまいます… そのわりに、帰ろうってなると最後バイバーイだけは言います笑 ただの人見知りですかね?気にしなくても大丈夫ですかね?これからお友達と仲良く遊んだりできるのかなって不安です😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り スタイ 女の子 夫 友達 人見知り 公園 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント りり 人見知りだと思います! きっと観察して少し様子を知ったら安心してバイバイするんでしょうね😊 まだまだ1人遊びがメインの時期なので全く気にしないでください🙌🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント