コメント
那須
黒豆やだて巻き、数の子など少量ずつスーパーで買ったものを出すのはどうでしょう🤔
私ならお雑煮だけでも十分ですが💦
はじめてのママリ🔰
義母さんも実家で一緒にお節食べるわけじゃないなら、お節の中で好きなものだけ少量ずつと筑前煮あたりを用意してチョロっと並べます😋
-
みかん
義母も実家でお節食べます🤣
なので食べ物に困ってて...😅💦- 12月11日
那須
黒豆やだて巻き、数の子など少量ずつスーパーで買ったものを出すのはどうでしょう🤔
私ならお雑煮だけでも十分ですが💦
はじめてのママリ🔰
義母さんも実家で一緒にお節食べるわけじゃないなら、お節の中で好きなものだけ少量ずつと筑前煮あたりを用意してチョロっと並べます😋
みかん
義母も実家でお節食べます🤣
なので食べ物に困ってて...😅💦
「年末年始」に関する質問
育休明け、部署異動により仕事が暇すぎて😂 子供2人小さいため戦力として カウントされずお手伝いばっかりで 決められた仕事内容もほぼなく! やりがいもなく、かといって転職もリスクあり😂 このまま給料泥棒でいいのか〜🤔…
1歳児2ヶ月の下の子ですが、離乳食の時に少し卵黄のアレルギーチェックはしましたが、半玉ぐらい試したところでやめてしまいました。 卵白は試していません。 その後年末年始などでバタバタしてアレルギーのチェックは…
小さい子を育てながら働くお母さん、自分のための有給はないのが普通? 私の状況を聞いてください🙇♀️ 工場系なので、土日休みの祝日は出社、お盆GW年末年始は10連休くらいあります。 有給20日あります。 ただ、学校が…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
お節は実家で食べるので準備できないんです😭