コメント
maaaya
乳幼児は一応37.5℃くらいまでは平熱です😌
maaaya
乳幼児は一応37.5℃くらいまでは平熱です😌
「赤ちゃん」に関する質問
セカンド抱っこ紐について。 近所への買い物、家事をする時用にセカンド抱っこ紐の購入を考えています。 コニーを持っていますが、1人で装着するのが難しく.. エアリコとタックマミーが気になっています。 値段が結構違…
幼児の育成や教育などにお詳しい方へ質問です! 何か根拠がある訳ではないのですが、 なんとなく毎日赤ちゃんを笑わせるようにしています。 大人でも笑顔の力は凄いと言われているので、 赤ちゃんも毎日笑うことで将来的…
アロマとか詳しくないので教えて欲しいのですが、赤ちゃんのいるお家で、アロマとかお香とかたいても大丈夫ですか?? 部屋をいい香りで包みたいのですが、おすすめのアロマなお香、キャンドル、芳香剤などなど、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
安心しました😳
maaaya
鼻水とかなんかいつもと違う感じがあったら一応受診してください!あと、いつもどのくらいの体温か把握しとくと次からも安心かもしれないので1週間くらい測ってあげたらいいかもしれないです☺️