コメント

maaaya
乳幼児は一応37.5℃くらいまでは平熱です😌
maaaya
乳幼児は一応37.5℃くらいまでは平熱です😌
「赤ちゃん」に関する質問
出産内祝いどこまでしますか?? ①親しい友人2人名義でもらったブランドの赤ちゃん服(8000円ほど) ②旦那の友人からもらった2000円の絵本 ③私の友人からもらったバスポンチョ(5000円) 現金でいただいた人、物でも1万…
義母について 来月計画無痛分娩で出産予定です。 ・何も言ってないのに、出産日に勝手に有給をとって病院来ようとしていた。 ・産まれてもないのに、いつ赤ちゃんに会いに行っていい?と何度も旦那にLINEくる。 以前か…
片腕振り上げながら両足踵落としみたいにドンドンするのを頻繁にやるのですが、この動きって赤ちゃんはよくしますか、、? 嬉しそうにしてる時が1番激しくて、1人遊びしてる時もよくやります。 片腕だけゆらゆら?フラフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
安心しました😳
maaaya
鼻水とかなんかいつもと違う感じがあったら一応受診してください!あと、いつもどのくらいの体温か把握しとくと次からも安心かもしれないので1週間くらい測ってあげたらいいかもしれないです☺️