コメント
はじめてのママリ🔰
病院も痛みにも強い方なので参考にならないかもしれませんが虫歯ができやすく年少の頃から虫歯できては治療してるのですが無事受けられてます。
子供は治療後の麻酔が効いたお口の違和感の感想しか言ってこなかったです。
退会ユーザー
お子さんは分からないですが、今って麻酔の注射をする前にも表面麻酔をしたりしますよね🤔
先生が痛くないと言うなら痛くないんだと思います😊
子どもに対して、痛いものを痛くないよって言うことはないと思うので🙆♀
-
さかな
コメントありがとうございます!そうですよね😭
痛い思いをするとしたら可哀想だなと思ってとても不安でした...
痛かったらちょっと痛いです位は言ってくるかもしれないですしね😭ありがとうございます☁️- 12月10日
しま
上の子、2歳の時に歯の異常で麻酔して治療しました。
表面麻酔の後に注射しますが、痛くて泣いていました😢
私は足を持ち、看護師さん2人が手と頭を持って固定していました。
治療終わったらうんと褒めてあげてください😊
-
さかな
わーん😭やはり痛みを感じる場合もありますよね、、、初めての事だらけなので本人もびっくりするし不安とかもあるでしょうし心配です、、、😭褒めます!ありがとうございます💞
- 12月10日
さかな
すごい!お利口さんですね😭
注射の痛みより、麻酔のヒリヒリした?感覚のが強いんですかね🥺?
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
麻酔がまだ切れてなくて口周りの感覚が鈍い状態を、お口がふわふわしてると表現してました笑
痛かったと言われた事は一度もないので痛くなかったんじゃないかなと思います。
お子さんも痛みなく無事治療受けられるといいですね☺️