コメント

🌙
私自身の経験なんですが、おたふくになった時片頬しか腫れませんでした💦
両頬腫れるのが普通だと思ってましたが、片方だけで終わりました💦
食べるのが痛かったのよく覚えてます…(中2でなりました笑)
おたふくの可能性もあると思うので、病院行くのをおすすめします😭
早くよくなりますように💦
🌙
私自身の経験なんですが、おたふくになった時片頬しか腫れませんでした💦
両頬腫れるのが普通だと思ってましたが、片方だけで終わりました💦
食べるのが痛かったのよく覚えてます…(中2でなりました笑)
おたふくの可能性もあると思うので、病院行くのをおすすめします😭
早くよくなりますように💦
「子育て・グッズ」に関する質問
変な親だと思いますか? 今度、娘が幼稚園の課外授業で動物園に行きます。 たまたま私も休みの日だったので、ちょっと様子を見に行こうかなーって夫に話したら 「え?変な親ー」って言われました😅 確かに行ったら、保育…
どんな幼稚園か、ここの幼稚園がどんな方針かなど 園のHP以外の情報を知りたくて、 そういったことを知ってる人ってどうゆう所にいけばいますかね、、?😭 子供の幼稚園を探しているのですが(入園までまだ余裕はあります…
育児って本当に全く余裕がないのでしょうか🥲 もうすぐ出産です。 しばらく忙しいね、好きなことは今のうちにね、 と言われると自分時間がなくなるのかな〜と凹みます。 待望の我が子なので来てくれるのは本当に嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね!
わたしもおたふく小学生の時にかかったんですがその時は両方でした💦
今夫が病院連れて行ってくれていて診察待ちで不安になってます😭
まろん
おたふくの診断でした😭
🌙
おたふくでしたかー💦
なんも食べれないんですよね…
ゆっくり休ませてあげてください😭
まろん
塩ラーメン食べたいと言って食べてます😂笑
熱もないしとりあえず元気なのでホッとしています!