はじめてのママリさん
度々ある

はじめてのママリさん
多少ある

はじめてのママリさん
ほとんどない

はじめてのママリさん
まったくない

さあら
仲のいい友達から
妊娠線マジ無理。見てるだけで気分悪くなるって言われて心にその言葉だけが残って辛かったです
はじめてのママリさん
度々ある
はじめてのママリさん
多少ある
はじめてのママリさん
ほとんどない
はじめてのママリさん
まったくない
さあら
仲のいい友達から
妊娠線マジ無理。見てるだけで気分悪くなるって言われて心にその言葉だけが残って辛かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。(保育士さんでなくてもご経験がある方も教えていただけたら嬉しいです) 4月から保育園に通っているのですが、事前の面談で発達が不安ですとお伝えしています。(手を繋ぎたがらない、発語ない、…
小学2年生の子供がいます 以前、消しゴムに名前ペンで深く刺したように黒くなってて、カバーも破れてたので理由を聞くと 〇〇がやったんだよと言いました その時は先生に言ったみたいで、解決したんだと思います 自分も1…
え‥これって逆に私が怒ってもいいくらいなの?? 習い事のグループLINEに私だけ招待されないまま、衣装の話やら当番の話など進んでて、しばらくしてからやっと気づかれて招待されました。 (でも前のトーク履歴など確認で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント