はじめてのママリさん
度々ある
はじめてのママリさん
多少ある
はじめてのママリさん
ほとんどない
はじめてのママリさん
まったくない
さあら
仲のいい友達から
妊娠線マジ無理。見てるだけで気分悪くなるって言われて心にその言葉だけが残って辛かったです
はじめてのママリさん
度々ある
はじめてのママリさん
多少ある
はじめてのママリさん
ほとんどない
はじめてのママリさん
まったくない
さあら
仲のいい友達から
妊娠線マジ無理。見てるだけで気分悪くなるって言われて心にその言葉だけが残って辛かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです🥹今年の夏休み、小2の娘のためにと思って10万弱かけて思い出作りしようと決意しました🥹 私からしたら一馬力なので大金なんですけど、娘の誕生日も8月だし、いいですよね? 何を聞いてるんだって話…
最近息子に付きまとってる学年上の女の子がいるのですがあまり素行がいい子ではないので関わって欲しくなくて遊ぶ約束もさせないようにしてるのですがいつも自転車貸して自転車貸してと言っていて今日私が帰宅したらいつ…
保育園の送迎が苦痛です。 帰りの時間帯が同じママさんが何人かいます。 今までは子供同士が仲が良くても、園でバイバイしてすぐ帰れたのですが、成長したからか(?)駐車場まで一緒に帰るというのを覚えてしまい、早く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント