はじめてのママリ🔰
直すために使っても使わなくても大丈夫と言われました😊ただまた同じ所を壊してしまった時に直していないと保険が降りない可能性があるようですが。
はじめてのママリ🔰
直すために使っても使わなくても大丈夫と言われました😊ただまた同じ所を壊してしまった時に直していないと保険が降りない可能性があるようですが。
「お金」に関する質問
夫と私は仕事の都合で別に暮らしています。 子は私と住んでいます。(1人、小学1年生男の子) 子が夫の扶養に入っているため毎月17万円を 私か子の口座に振り込む必要がありますが 証明を職場に出すために振込はするけど …
ずっと使ってたiPhone12からiPhone16に機種変をしたのですが、iPhone12の機種代は全額払い終えていたので、好きにしていいですよとのことで持ち帰ってきました。 後でゲオなどで買い取ってもらおうと思っていたのですが…
ワーママさんに質問です! 8月から育休4年取得した私が新たな職場で 働こうとしています。(色々あって前の職場には 復帰できず、退職になりました。) その為、パートで就活しているんですが ・人と仕事内容がよさそう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント