はじめてのママリ🔰
直すために使っても使わなくても大丈夫と言われました😊ただまた同じ所を壊してしまった時に直していないと保険が降りない可能性があるようですが。
はじめてのママリ🔰
直すために使っても使わなくても大丈夫と言われました😊ただまた同じ所を壊してしまった時に直していないと保険が降りない可能性があるようですが。
「お金」に関する質問
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
シングルで賃貸、 家賃高く、 冬の結露が酷く今の所は冬までに 団地を検討しています。 抽選応募しようと思います。 実母と合わず、 半年前にお金的は無理もありましたが 家を出ました。 私が仕事で夜に遅い日などは 祖…
保育園でウェルキッズフォト使ってる方いますか? こちらはデータのダウンロードもお金かかるのでしょうか。 通ってる園で使うのですが、連絡帳が手書きなので日常の写真が見れません 他の園は連絡帳がデジタルなので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント