※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
家族・旦那

夫がインフルエンザにかかった際、自分は子供と共に苦労し、夫は別室でゆっくりしていることに不満がある。

なんだかんだ言って旦那ズルい。
夫婦二人共にインフル感染わかったのに、いつもの寝室に子供二人と私を残し、別室でゆっくり寝て何事も無かったようにスッキリした顔して、洗濯物は出したいだけ洗濯機に入れるだけ。

こっちは夜中子供嘔吐、高熱が出だしちっとも休まらなかったのに。こっちも、洗濯したい物沢山あるから邪魔なのよ!干したり取り込む事もしないくせに

コメント

ままり

めっちゃ分かります。
うちも夏に息子から夫婦でコロナ移って同じ日に陽性が分かったのに、家事も息子の世話も一人でやりました。

食事の用意や消毒や息子のお風呂も一人でやって、旦那からは熱が何度まで上がったやら寒いやらLINE来てマジうざかったです。

• ぽち

ぽち

何で女だけやらなくちゃいけないんですかね?
    気が利かないというか、イライラの元でしかない

• 12月10日
れい

ホントですよね!
うちの旦那も今熱もなく(36.3らしい)風邪症状もないくせに身体痛いだとうるさいです。
こっちは妊娠後期で腰なんてボロボロで息子の相手と掃除洗濯終わったところだっていうのに💢

• ぽち

ぽち

男ってちょっとの痛みやら風邪症状でも、しんどいってアピールして来ますよね。息子に対してはどうした?大丈夫?って言えるけど、旦那に対しては言えません。
    ちょっとは妊婦さんを労って欲しいですよね。

• 12月10日