産婦人科・小児科 娘の発達が遅れています。どこの病院で相談したらいいでしょうか。 高知県 1歳になった娘の発達が遅れています。 はいはいしない 伝い歩きしないなど どこの病院で相談したらいいか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 病院 発達 1歳 高知県 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あおいのア JAのほんじょう先生は発達界隈では有名と聞いたことがあります。 看護業界できいただけなので、診察の様子などは詳しくわからないですが… 12月10日 はじめてのママリ🔰 家から近いのでJAに行きたいなと思っておりました✨ ほんじょう先生ですね!ありがとうございます参考にさせていただきます✨✨🙇♀️ ちなみにこういうの初めてなのですが、いきなりJAに行ってほんじょう先生にお願いすると紹介状なしなので高くなりますか??? 12月10日 あおいのア 受診料については専門外なのでわからないです。すみません😢 一度、JAに問い合わせてみると早いかと思います🙇 12月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨😭 悩んでいたので行く決心がつきました☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家から近いのでJAに行きたいなと思っておりました✨
ほんじょう先生ですね!ありがとうございます参考にさせていただきます✨✨🙇♀️
ちなみにこういうの初めてなのですが、いきなりJAに行ってほんじょう先生にお願いすると紹介状なしなので高くなりますか???
あおいのア
受診料については専門外なのでわからないです。すみません😢
一度、JAに問い合わせてみると早いかと思います🙇
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨😭
悩んでいたので行く決心がつきました☺️