家事・料理 至急お願いします🥹野菜を炊飯器で炊くことについて離乳食の為に既に切っ… 至急お願いします🥹野菜を炊飯器で炊くことについて 離乳食の為に既に切った野菜を炊飯器で炊いて柔らかくしたいのですが、普通モードで炊くとクタクタになりすぎますか?💦 人参、白菜はあらみじん切りで しめじはそのままです! 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 3歳0ヶ月) コメント しましま お野菜は結構柔らかくなると思います。うちの炊飯器では、形は崩れないけど、つぶせばすぐに崩れる程度かな? 12月10日 はじめてのママリ🔰 そこまで量も多くないので、クタクタになりすぎてどうにも出来ないくらいにならないなら1度やってみようかなと思います🥺🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで量も多くないので、クタクタになりすぎてどうにも出来ないくらいにならないなら1度やってみようかなと思います🥺🥺