コメント
はじめてのママリ🔰
妊活されて長いのですか?🥲
ご自身でできる範囲のことならやはり適度な運動、規則正しい生活、和食中心の食事が良いと思います。あと単純に性行回数を少なくとも週3〜4に増やすことですかね。
中には病院で検査しないとわからない原因がある場合もあるので、病院で検査してもらうのも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
妊活されて長いのですか?🥲
ご自身でできる範囲のことならやはり適度な運動、規則正しい生活、和食中心の食事が良いと思います。あと単純に性行回数を少なくとも週3〜4に増やすことですかね。
中には病院で検査しないとわからない原因がある場合もあるので、病院で検査してもらうのも良いと思います。
「陰性」に関する質問
一時保育 咳 1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 普段は自宅保育中ですが 通院時一時保育を利用しています。 明日は、病院をはしごする予定で 9時から15時の利用予定でした。 ですが、昨日の夜から 咳をしています。 コ…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
妊活人気の質問ランキング
S u
7月ごろから妊活を始めて、2ヶ月前に産婦人科で薬や注射をしています、、、血液検査をして異常は見つからなかったのですが原因不明で授かれていません、、、ストレスが原因なんですかね?🥲だとすると仕事を辞めない限り妊娠できないってことかなと思って悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
病院には行かれているのですね。
ストレスだけが原因ではないと思いますが、何か発散できる運動など体を動かすのがいいかと思います。
それでも難しそうなら、不妊専門の病院を受診されてみるのも手かなと思います。
S u
今度、産婦人科に行って聞いてみようと思います。私もストレスだけでない気がしていて、しっかり専門的な検査をしてくれる不妊症専門の産婦人科に行こうと思います。話を聞いてくださりありがとうございました😭!