妊娠・出産 生理予定日3日前からフライングしてて線薄いのは気になっていたけど生理… 生理予定日3日前からフライングしてて線薄いのは気になっていたけど生理予定日の次の日に急にすごく薄くなってしまいました、、、 化学流産ぽいですよね🥲 朝一とかじゃなくて昼間思いついた時にやってるから薄いとか関係ないですよね、、、 薄くなって巻き返した方とかいますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り フライング 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まる 4日前うっすらで2日前かなり薄くなり予定日に濃くなったことはあります! 6時間前 はじめてのママリ🔰 化学流産だと思います、、💦 6時間前 かいじゅうママ 私は2月にお写真のものより濃くでましたが化学流産でした… 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント