※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺😺
妊娠・出産

妊娠20週で朝から下痢が続き、お腹の子も心配です。この症状についてアドバイスをお願いします。

今20週なんですけど朝方からお腹が痛くてトイレに行くと下痢になってて今もトイレがお友達状態です。お腹の子も気になります。皆様このような時どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず産院に連絡してどうしたらいいか聞きますかね🤔
胃腸炎とかだったら困るので💦
はやくよくなると良いですね💦

• 苺😺

苺😺

教えてくれてありがとうございます😊。産院に電話してみます。

• 12月10日
あつまる

お腹の痛みが下痢の痛みなら大丈夫ですが、出血があったりいつも感じる胎動が感じられないなら連絡ですね🌟

• 苺😺

苺😺

下痢からくる痛みでした。出血も胎動も感じられるので大丈夫だと思います。教えてくれてありがとうございます😊。

• 12月10日
  • あつまる

あつまる

よかったです✨
    今年はインフルエンザ流行っているようでわたしは無症状だったのですが2週間前に家族全員なりました😭
    お互い妊婦頑張りましょう🤰✨

• 12月10日
  • 苺😺

苺😺

本当インフル流行ってて大変ですよね。我が家は今インフル全滅です😭。妊婦が風邪引くと飲む💊も限られて😱😱。そうですね。無理しないように妊婦頑張りましょう😺

• 12月10日