妊娠・出産 妊娠20週、つわりも終わったと思っていたのですがここ最近の食後ムカム… 妊娠20週、つわりも終わったと思っていたのですが ここ最近の食後ムカムカします。。 同じような方いますか? また、お腹が空いてもムカムカします。 妊娠と関係あるのでしょうか? それとも胃の病気?? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 普通につわりの延長だと思われます💦 わたしも全く同じで未だにあります 吐きもします笑 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント