はじめてのママリ🔰
私も陽性なってから初診まで毎日検査薬してましたが、薄くなることはなかったです。
普通は濃くなっていくはずなので薄くなっていってるなら化学流産の可能性もあるのかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
私も陽性なってから初診まで毎日検査薬してましたが、薄くなることはなかったです。
普通は濃くなっていくはずなので薄くなっていってるなら化学流産の可能性もあるのかなと思います😥
「妊娠・出産」に関する質問
1月に男の子出産予定です👶🏻♡ 名前についてご意見を頂きたく、投稿させていただきます。 第一候補が 『碧馬』あおば →パパの名前の漢字の部首からもらった『馬』と、来年は午年なこと、優しくて力強い動物であることから…
3人目、妊娠34週です! 32週の検診から子宮頸管がやや短いと言われていましたが、今回の検診で『赤ちゃんの頭が降りてきてる』『子宮頸管も短くなってる』と言われました。入院まではしなくていいそうです。 お腹が張ら…
顔面麻痺のための誘発分娩 明後日37週5日に急遽誘発分娩をすることになりました。 先週急に顔面麻痺になり、ベル麻痺と診断され、ステロイド治療を受けるには血糖が高くなりすぎるリスクがあるとのことで出産後にステロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント