コメント

ママリ
インフルでちょっと看病しただけで、奴隷とか言ってくるのやばすぎます😅
ぐちぐち言ってくるのめんどくさいですね…いつもどれだけこっちのお世話になってるかも気づかずに😇
義両親は旦那さんが向いてないって分かってるだろうし、はじめてのママリ🔰さんに頼む気満々かもですよ!早めに施設のパンフレットとか渡しときましょ😂
ママリ
インフルでちょっと看病しただけで、奴隷とか言ってくるのやばすぎます😅
ぐちぐち言ってくるのめんどくさいですね…いつもどれだけこっちのお世話になってるかも気づかずに😇
義両親は旦那さんが向いてないって分かってるだろうし、はじめてのママリ🔰さんに頼む気満々かもですよ!早めに施設のパンフレットとか渡しときましょ😂
「両親」に関する質問
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
お盆の帰省についてです。 私は義実家同居なので長期休みはなるべく実家に帰って私もゆっくりしたいし両親も会いたがってくれてます🥹 旦那はそういう帰省とかそういう話題になるとなんか機嫌悪くなります😭うっとおしいで…
1歳5ヶ月の息子👦🏻 ・パパが仕事に行ったりリビングからいなくなると高確率で泣く ・ママが1人で出かけるためパパとお留守番させたら泣かない ・ママが1人で出かけるためジジババとお留守番させたら泣かない(ジジババと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵!病院職してるから、介護もいけそうと思われてそうです。
私は絶対お世話になりたくないですね!何されるか、怖くて怖くて🤣