コメント

ママリ
インフルでちょっと看病しただけで、奴隷とか言ってくるのやばすぎます😅
ぐちぐち言ってくるのめんどくさいですね…いつもどれだけこっちのお世話になってるかも気づかずに😇
義両親は旦那さんが向いてないって分かってるだろうし、はじめてのママリ🔰さんに頼む気満々かもですよ!早めに施設のパンフレットとか渡しときましょ😂
ママリ
インフルでちょっと看病しただけで、奴隷とか言ってくるのやばすぎます😅
ぐちぐち言ってくるのめんどくさいですね…いつもどれだけこっちのお世話になってるかも気づかずに😇
義両親は旦那さんが向いてないって分かってるだろうし、はじめてのママリ🔰さんに頼む気満々かもですよ!早めに施設のパンフレットとか渡しときましょ😂
「夫」に関する質問
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
片手でも押せるB型ベビーカーを探しています! もともとPigeonのランフィを使用しており、片手でも押せて便利だったのですが、どうしてもゴツいのでB型を買い直したいと思っています。 片手でも押せて走行性の良いものが…
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵!病院職してるから、介護もいけそうと思われてそうです。
私は絶対お世話になりたくないですね!何されるか、怖くて怖くて🤣