miyabi
普通の炊き込みご飯で保温4時間程が限界みたいなので…離乳食の炊き込みご飯となると、若干水分量も多いので2〜3時間くらいではないかなと🤔💦
出来るだけ早く、1食ずつ分けて冷まして冷凍した方がいいかなと。。
miyabi
普通の炊き込みご飯で保温4時間程が限界みたいなので…離乳食の炊き込みご飯となると、若干水分量も多いので2〜3時間くらいではないかなと🤔💦
出来るだけ早く、1食ずつ分けて冷まして冷凍した方がいいかなと。。
「離乳食」に関する質問
2歳の食事用のイスについて 今、ダイニングテーブルの横にハイチェアをくっつけて2歳の上の子が座っています。 そのうち下の子も離乳食がはじまったら椅子が必要になりますが、もう一つハイチェアを買うか、今使ってるハ…
夕飯の準備 離乳食のストック作り 明日の遠足のキャラ弁の準備 午前中ほとんどキッチンに居た😂 疲れた🥹 明日はお弁当作りを頑張ったご褒美にマック行こ! チキンタツタとタルタルどっちがおいしいのかなぁ🥺 どっちも…
えっ離乳食と離乳食の間って4時間はあけなきゃいけないの…!? 今知りました。初知り。 10時 朝ごはん 12時 お昼ご飯 てこと普通にあるんですけど…💦笑 むしろ今日も。 普通にバクバク食べるから 気にせず食べさせてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント