家族・旦那 旦那のボーナス30でした。みなさんならどうしますか?パチンコやるので現… 旦那のボーナス30でした。みなさんならどうしますか?パチンコやるので現金渡すとパチンコに消えそうでいつも旦那の必要な物を買うお金にあてて、ボーナス代わりにしてます。何がほしい?みたいに聞いて。1万とかでも渡してボーナス月だけでも好きにさせてあげる方がいいのか…。ちなみに私はパートです💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 パート お金 ボーナス はる(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも手取り40いかないくらいでした。 一応何かいるものある?って聞いたけど特にないって言うし全額貯金します。 聞いておきながらですけど最初からその予定です🤣 12月9日 はる 旦那さんもそれで納得ならいいですよね!うちもそうします🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
旦那さんもそれで納得ならいいですよね!うちもそうします🥹