※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家で服を着ない旦那さんがいますか?子供が大きくなり、下着だけでは過ごせないか悩んでいます。

私も旦那も家では基本下着で過ごしたり、超服着るの嫌いです。笑
子供が大きくなったらさすがに下着では過ごせない。と思ってますが、旦那に出来るかどうか、、、。基本パンイチか裸です。(冬も)

家で旦那さんが服着ない方っていますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも子供が産まれるまでは、パンイチでしたが、今は肌着とズボンを履いてくれるようになりました!

性教育的な意味でも、プライベートパーツはしっかりしまっておくってのは親として必要かなって思って、伝えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😵‍💫
    しかも女の子だから特にそういうの気にしちゃいますよね😭

• 12月9日
ママ

うちも冬でもパンイチです
暑がりすぎて冬の外でも長袖きてくれないのではずいです😢子どもがもうすぐ小学生になるのですがずっとこうなので変わらないかもです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬の外でも半袖は相当ですね🥵
    うちの旦那は誰の前でもパンイチで過ごせるタイプなので、何がダメなの??なんて言われそうです😅

• 12月9日
ままり

うちは旦那と娘が寝る直前までパンツとシャツ1枚です😂

私もそうでしたが太ってきたので部屋着着るようになりました😂

クリスマスや誕生日のケーキの写真もそれなので、到底人には見せられません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、笑
    直せるか私も分かりません笑、

• 12月10日