はじめてのママリ🔰
何かの病気が隠れている場合もあるので、受診した方が良いです。
声枯れが主訴で後に手術の適応となる患者さんも実際いますので😅
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
何かの病気が隠れている場合もあるので、受診した方が良いです。
声枯れが主訴で後に手術の適応となる患者さんも実際いますので😅
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
「サプリ・健康」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
歯科衛生士さん、同じ様な症状だった方、分かる方にお伺いさせて頂きます。 右側の前歯(差し歯)にヒビが入りインプラント予定です。 ヒビが怖く反対側(差し歯)で噛むようになり痛み、浮いた感じがします。 セカンドオピニ…
昨日から頭がふわふわ?するような感じがあります。 二日酔いのような感じ?です。 だんだんと症状が強くなってるような気もします。 メニエールとかですかね💦 病院行こうかどうか子供がいるので迷ってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント