コメント

まーちゃんまま
手洗いコースでした方がやっぱりコスパ的にもいいです!

みん
絶対洗います!人のものですし、どう保管されてたかわからないので汚い感じがしますwww新品しか買わないですが、絶対洗います!後背景とかその他のものが綺麗に写真撮られてたり、清潔感ある感じの人からしか買いません🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わたしも絶対あらうのですが、しっかり目のコートを始めて購入して💦 
 新品未使用の、タグなしだけど、洗いたい〜
 洗濯機ですかね💦- 12月9日

たろー
どんな素材のコートですか🤔💕?
- 
                                    はじめてのママリ🔰 外国のブランドでよくわからないのですが、ウールっぽいやつです!! - 12月9日

- 
                                    たろー ウールっぽいのだと、洗濯怖いですね😱スチームアイロンを表裏あてるとか… - 12月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 よくみたら、handwashって書いてあるから、手洗い(洗濯機の手洗いコース)でいいんですかね🤔 
 そして、60%ポリエステル
 36%ウールでした!

洗濯に全然詳しくなくて🥲- 12月9日

- 
                                    たろー おおぉ! 
 手洗いokみたいですね😍
 私だったら、縮んだり起毛したりしたらショックなので、洗面所で30度くらいのぬるま湯で押し洗いして、洗濯機で30秒くらい脱水して、ハンガーで陰干しします😭😍
 もし、手洗い面倒だったら手洗いコースで脱水だけ短くしてやるとシワになったりしないと思います❣️- 12月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 脱水が良くないんですね💡 
 勉強になります!!!
 詳しくいろいろ教えてくださり、相談乗ってくださり、ありがとうございました💖- 12月9日

はじめてのママリ🔰
やっぱりクリーニングは勿体無いですよね!!
コートだから手洗いコースでどんな感じになるか不安ですが、やってみます💦