コメント
まーちゃんまま
手洗いコースでした方がやっぱりコスパ的にもいいです!
みん
絶対洗います!人のものですし、どう保管されてたかわからないので汚い感じがしますwww新品しか買わないですが、絶対洗います!後背景とかその他のものが綺麗に写真撮られてたり、清潔感ある感じの人からしか買いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも絶対あらうのですが、しっかり目のコートを始めて購入して💦
新品未使用の、タグなしだけど、洗いたい〜
洗濯機ですかね💦- 12月9日
たろー
どんな素材のコートですか🤔💕?
-
はじめてのママリ🔰
外国のブランドでよくわからないのですが、ウールっぽいやつです!!
- 12月9日
-
たろー
ウールっぽいのだと、洗濯怖いですね😱スチームアイロンを表裏あてるとか…
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
よくみたら、handwashって書いてあるから、手洗い(洗濯機の手洗いコース)でいいんですかね🤔
そして、60%ポリエステル
36%ウールでした!
洗濯に全然詳しくなくて🥲- 12月9日
-
たろー
おおぉ!
手洗いokみたいですね😍
私だったら、縮んだり起毛したりしたらショックなので、洗面所で30度くらいのぬるま湯で押し洗いして、洗濯機で30秒くらい脱水して、ハンガーで陰干しします😭😍
もし、手洗い面倒だったら手洗いコースで脱水だけ短くしてやるとシワになったりしないと思います❣️- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
脱水が良くないんですね💡
勉強になります!!!
詳しくいろいろ教えてくださり、相談乗ってくださり、ありがとうございました💖- 12月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりクリーニングは勿体無いですよね!!
コートだから手洗いコースでどんな感じになるか不安ですが、やってみます💦