子育て・グッズ 150ccのミルクを一日7回あげるのは多いです。ミルクの回数を増やす方が良いでしょうか? すみません教えて下さい! 早朝まで寝てるので、一日6回ミルクあげてます(150cc)でもさっき起きちゃって泣いたため、とりあえず白湯飲ませてみたのですがダメでした😥 150を一日7回だと多いですよね💦 ミルクにした方がいいですか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り ミルク 白湯 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント LiZChaa 回数増やすか、ミルクの量を増やすかですね☆ 7回あげてもいいと思いますよ✩ 3月6日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 寝る前だけ増やしてみることにします😆 夜中にありがとうございました☆ 3月6日 LiZChaa 徐々に増やしていくといいですね♪ 大変な時期ですが 無理なく頑張って下さい(´∀`) 3月6日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 微調整むずかしいですね( ノД`)… ありがとうございます❗チィー♪さんもお身体に気を付けて頑張ってください😆 3月6日 LiZChaa 飲み終わった後にまだ チューチュー吸ってるようなら10cc増やしてみても( ・∀・) <いいですね。 グッドアンサー有難うございます<(_ _*)> 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
寝る前だけ増やしてみることにします😆 夜中にありがとうございました☆
LiZChaa
徐々に増やしていくといいですね♪
大変な時期ですが
無理なく頑張って下さい(´∀`)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
微調整むずかしいですね( ノД`)…
ありがとうございます❗チィー♪さんもお身体に気を付けて頑張ってください😆
LiZChaa
飲み終わった後にまだ
チューチュー吸ってるようなら10cc増やしてみても( ・∀・) <いいですね。
グッドアンサー有難うございます<(_ _*)>