コメント
LiZChaa
回数増やすか、ミルクの量を増やすかですね☆
7回あげてもいいと思いますよ✩
LiZChaa
回数増やすか、ミルクの量を増やすかですね☆
7回あげてもいいと思いますよ✩
「ミルク」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが、生活リズムがバラバラです😭 夕寝が無くなり、朝寝・昼寝の2回ですが朝寝のタイミングが遅い=昼寝も遅くなるから夜の就寝時間がどんどん遅くなってきてます、、、 ちょうど出かけたい11時頃まだ寝て…
赤ちゃんのミルク用のお湯について… すごく今更なのですが… 今実家に里帰り中で、実家にはケトルがないためやかんでお湯を沸かして保温ポットに入れて調乳しています。 湯冷しも朝イチで作って冷蔵庫に入れて使っていま…
一ヶ月検診で特に問題なく、1日70グラムも体重が増えていた場合(お医者さんには特に増えすぎとも言われていません🤔ミルク無理やり起こして飲まさなくていいと言われました) その場合は日中は3時間毎で夜は3時間毎じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
寝る前だけ増やしてみることにします😆 夜中にありがとうございました☆
LiZChaa
徐々に増やしていくといいですね♪
大変な時期ですが
無理なく頑張って下さい(´∀`)
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
微調整むずかしいですね( ノД`)…
ありがとうございます❗チィー♪さんもお身体に気を付けて頑張ってください😆
LiZChaa
飲み終わった後にまだ
チューチュー吸ってるようなら10cc増やしてみても( ・∀・) <いいですね。
グッドアンサー有難うございます<(_ _*)>