ママリ
長く務めてると思われるからですかね☺️
たけこ
なかなかなれないからじゃないですかね🤔?
退会ユーザー
よくわからないけどとりあえず凄いと褒めとこう!ってパターンもあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?!!
はじめてのママリ🔰
正社員目指すなら、元から正社員で入った方が近道なのに、コツコツ登り上がった印象があるからかな。
ママリ
長く務めてると思われるからですかね☺️
たけこ
なかなかなれないからじゃないですかね🤔?
退会ユーザー
よくわからないけどとりあえず凄いと褒めとこう!ってパターンもあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?!!
はじめてのママリ🔰
正社員目指すなら、元から正社員で入った方が近道なのに、コツコツ登り上がった印象があるからかな。
「パート」に関する質問
扶養内パートの方、103万、106万の壁で皆さん抑えて働いてると思うのですが、これって実働ではなく、契約時のデータに基づきますか? 数万超えてしまっても、契約上が扶養内の金額ならなんとかなりますか?
デコルテのリポソームって男性用ですか? この前、デパートの中を歩いてたらデコルテのリポソームのポスターが貼ってあって「これ私が使ってるやつだよ」って夫に言ったらそのポスターのモデルが大谷翔平みたいで「これ男…
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント