退会ユーザー
長く務めてると思われるからですかね☺️
たけこ
なかなかなれないからじゃないですかね🤔?
退会ユーザー
よくわからないけどとりあえず凄いと褒めとこう!ってパターンもあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?!!
はじめてのママリ🔰
正社員目指すなら、元から正社員で入った方が近道なのに、コツコツ登り上がった印象があるからかな。
退会ユーザー
長く務めてると思われるからですかね☺️
たけこ
なかなかなれないからじゃないですかね🤔?
退会ユーザー
よくわからないけどとりあえず凄いと褒めとこう!ってパターンもあるかと☺️
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?!!
はじめてのママリ🔰
正社員目指すなら、元から正社員で入った方が近道なのに、コツコツ登り上がった印象があるからかな。
「正社員」に関する質問
長い吐き出し&愚痴です… 30歳フルタイム正社員で不妊治療。最初は両立できそうだと思ってたけど治療が進むにつれてどんどん心身ともにしんどくなってきた。 薬の副作用で体調やメンタルがガタ落ちでも、タスクが溜まる…
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
今の会社で、真面目に仕事するのがバカバカしいなと思います💦 家も保育園も近いし、正社員で給料も低くはない(27万) 定時で帰れるなら我慢でしょうか❓ だけど、育休前まで在籍していた部署が、一般職のような枠組みで …
お仕事人気の質問ランキング
コメント