妊娠・出産 39週3日の経産婦です!1人目のお産も3時間でスピード出産だったため2人目… 39週3日の経産婦です! 1人目のお産も3時間でスピード出産だったため 2人目はすぐにきてねといわれました、 今日内診をしてもらうと子宮口も3〜4センチ開いてるといわれましたが産まれる感じまったくしません😭笑 できれば、予定日超過せず産みたいのですが、 こんなことしたら陣痛きたよ〜って経験ある方教えていただきたいです😭 ちなみに1人目は予定日ぴったりで出産でした🤰 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 経産婦 子宮口 内診 出産 2人目 お産 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント M・W 私も進みが早い方です。 二人目、予定日二日前で早く産みたいと相談し、内診グリグリで痛みが出てきたところを一時間散歩+家で踏み台昇降してたらどんどん進んで内診4時間後には病院に戻り即出産になりました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント