M・W
私も進みが早い方です。
二人目、予定日二日前で早く産みたいと相談し、内診グリグリで痛みが出てきたところを一時間散歩+家で踏み台昇降してたらどんどん進んで内診4時間後には病院に戻り即出産になりました。
M・W
私も進みが早い方です。
二人目、予定日二日前で早く産みたいと相談し、内診グリグリで痛みが出てきたところを一時間散歩+家で踏み台昇降してたらどんどん進んで内診4時間後には病院に戻り即出産になりました。
「出産」に関する質問
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
産後のお尻事情…🍑 恥ずかしいお話なのですが、、、 1人目の産後にスキンダッグができて、その後切れ痔等の後治る辺りに腫れるようになったりを繰り返してきました💦 この度2人目を出産し、おしりは落ち着いて居たのに… 今…
この時期に前髪作ったら暑いですよね🫠 前髪つくりたい衝動にかられてるんですけど、、 暑くなってきたし汗かいたら前髪乱れますよね🤣🤣 でもきりたーい!🤣でも出産間近で前髪整えて らんないし誰か諦めさせてください🤣🤣 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント