M・W
私も進みが早い方です。
二人目、予定日二日前で早く産みたいと相談し、内診グリグリで痛みが出てきたところを一時間散歩+家で踏み台昇降してたらどんどん進んで内診4時間後には病院に戻り即出産になりました。
M・W
私も進みが早い方です。
二人目、予定日二日前で早く産みたいと相談し、内診グリグリで痛みが出てきたところを一時間散歩+家で踏み台昇降してたらどんどん進んで内診4時間後には病院に戻り即出産になりました。
「陣痛」に関する質問
実家が電車や車で40~50分程なのですが、里帰り出産を検討しています。 同じくらいの距離感で里帰りした方、考えている方、いらっしゃいますか? また、いつ頃から里帰りして、出産後、どれくらいで自宅に戻りましたか?…
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
おしるしがきてからどのくらいで陣痛きましたか? 37週0日ですが、昨日(36週6日)のお昼過ぎにおしるし?のようなものがありました🩸 たまたま検診日だったので聞いたら出血は確認できなかったそうですが、ごく少量や薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント