※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきママ
家族・旦那

ご主人がリアップをお使いの方いらっしゃいますか?うちはリアップx5、x5…

ご主人がリアップをお使いの方いらっしゃいますか?
うちはリアップx5、x5プラスが出てからはそちらを 1年以上続けているのですが、ネットで少しでも安いものを買っていますが毎月約7000円…と思うと贅沢だなと思います(^^;;

私はそんなに薄いとは思わないのですが、本人はかなり気にしている様子で、毎日必ず使用しているし、これだけは続けていきたいと思っているようです。
できれば続けたいのですが、私の育休が1年目を過ぎ収入ゼロ。旦那の給料だけでやっていく中でやっぱり7000円は大きいなーと(^^;;ちなみに、手取りで23万くらいで決して良くありません。

お酒、タバコ、ギャンブル一切せず、転勤で地元を離れているので遊ぶ友達もおらず、休みは必ず家族サービスしてくれます。服などもあるものを着れればいいという考えで、本当に全くと言っていいほど無駄遣いしない人です。
趣味でスノボをしますが、道具も最低限。できるだけお金を使わないようにいつも考えてくれています。逆に私の方が色々と欲しいものがあって無駄遣いしてしまいます…(^^;;

このまま使い続けて行った方がいいでしょうか?
皆さんだったらどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に気にされてるならAGA対応の皮膚科辞めた専門店行かれた方が効果的なので無駄なお金にはならないと思いますよ💦

• しきママ

しきママ

お返事ありがとうございます😊
    AGA対応の皮膚科、やはり効果的なのですね😳以前通っていて、薬を処方してもらっていたようなのですが…効果があるのかわからないと言っていたので、それならそちらはやめて、リアップにしてみたら?と言って、今に至ります。後悔😰調べてみます!!

• 3月6日
:)

タバコもお酒もしない方なら、7000円ぐらい使わせてあげてもいいかな?と思いました!
うちの旦那も薄毛を気にして、海外のものですが個人輸入して塗り薬と飲み薬使ってます!使い始めて、生え際などほんとに毛が増えました!ただ、頭だけではなく、全身の毛が増えましたよ(笑) 元々毛が濃いのにチンパンジーになるんじゃないかと不安です(笑) まつげもすごいフサフサです笑

• しきママ

しきママ

お返事ありがとうございます😊
    やはり、タバコもお酒もしないなら7000円くらい使わせてあげないと可哀想ですかね?😅
    個人輸入されている塗り薬と飲み薬、そんなに効果があるのですか!😳チンパンジーには笑ってしまいました😂👏
    とても気になります!!もし、差し支えなければ商品名など教えていただけませんか?🙈

• 3月6日
  • :)

うちはタバコも吸うし、頭の薬もしますよ。笑

カークランド製のMINOXIDIL(ミノキシジル)が塗り薬です!飲む薬はminoxidil forte tablets ってゆうやつです!
    写真も貼っておきますね!
    ミノキシジルで調べてもらうと色々詳細がでてきますので一度調べてみてください😊
    写真も載せておきますね✨

• 3月6日

旦那の比較画像も良ければ、、笑
    上が最近で下が使い始める前です!
    7.8ヶ月でM字がすごくマシになりました!!!!笑

• 3月6日
  • しきママ

しきママ

わー😍ご親切にありがとうございます!!貴重な比較写真まで…🙈感激です!

調べてみました🙌口コミもいいし、お値段も意外とリーズナブル…?😳
    旦那に提案してみます!!

本当にありがとうございます😊

• 3月6日

そーなんです!
    お値段もリーズナブルなんです😊
    専門の医療機関いくなら
    とりあえずこれやってみよかーって
    始めたのですが、こんな効果あるとは!

ぜひぜひ提案してあげてください🙌🏻

• 3月6日
  • しきママ

しきママ

本当ですね!気軽に始めてみて、この効果は嬉しいですね😆今の7000円に比べると手を出し安いので試してみようと思います!!

ご親切にありがとうございました😊

• 3月6日