コメント
はじめてのママリ🔰
インフルは潜伏期間だいたい2日で出ますよね💦
もう少し様子を見てもいいかなと思いますが、なってないといいですね😣
お父さんが電車などでもらって無症状のまま持ち帰り子供にうつって、お父さんは症状出ないっていうのが多いみたいたいですね💦
お大事にしてくださいね!
こたまま
息子は私が罹患した2週間後になりました
はじめてのママリ🔰
インフルは潜伏期間だいたい2日で出ますよね💦
もう少し様子を見てもいいかなと思いますが、なってないといいですね😣
お父さんが電車などでもらって無症状のまま持ち帰り子供にうつって、お父さんは症状出ないっていうのが多いみたいたいですね💦
お大事にしてくださいね!
こたまま
息子は私が罹患した2週間後になりました
「サプリ・健康」に関する質問
夫の排泄音が本当に嫌です… 数年前からお腹を壊しやすく(病院すすめても行かない)一度トイレに入ると長いし、もちろん匂いもするし、広い家じゃないので音も丸聞こえです🙉 寝てても音で目覚めることがありかなり不快で…
歯科関係の方、教えてください。 子供の歯ですが今の歯医者に6年通っていますが、セカンドオピニオン目的で他の歯医者にも診てもらいたいと思っています。 予約するときに、どう伝えたらいいでしょうか? 電話予約の時に…
私なんですが、昨晩38.7度の熱がありました。 カロナール飲んで寝て今は微熱です。 昨日は辛かったですが今日はだいぶ良くなりました。 12kgの1歳を抱っこ紐に入れて、雨の中病院に行くかどうか迷ってます💦(徒歩10分です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
ですよね💦今出てなければ大丈夫かな、と思いつつ様子みます💦
そうなんですね!
うち自営業のため旦那も私もずっとうちにいるので謎で😂
ただ業者の方が入ったりしたしそういうところからの可能性もありますね💦
ありがとうございます!