controlbox
2ヶ月頃から完母になったんですが、そこからは片方を好きなだけあげてました。次の授乳でまたもつ片方を好きなだけあげるといった感じでした(͒ु•·̫•ू͒)
寝かせる時だけ添い乳でしたが、片方だけでした!寝なくて元気だった時は、もう片方あげたりしてたと思います(๑`・ᴗ・´๑)
いるまま
右向きが好きな子なので、左ばかりでした。次の授乳は右を抱っこして飲ませる感じです。でも、寝ぼけてたりすると、どっちだったかよく忘れてます。
manami
あたしも添い乳ですが片方吸わせて寝かせ、夜中に起きたらもう片方吸わせてまた添い乳して寝かせてます
misaママ
私とてもめんどくさがりでいつも楽な右ばっかりあげてました。
今もなんですけど、、、(笑)
寝かしつけも昼も夜も添い乳で右ばっかり。
ついに変形しました。(笑)
右、爆乳。左、貧乳。
左側は1日一回くらいしかあげてなかったのでもはや出なくなりつつあります。
焦ってます。(笑)
乳輪も全く大きさが違って色まで違いますorz
めんどくさがりはダメですねー(;o;)
お気をつけください(;o;)
4696
私は添い乳、両方あげてます。
娘の右が下になるようにして寝かせ、私の右胸を吸わせる時は左腕で娘を腕枕して、左胸を吸わせる時は腕枕を外して、普通に5分ずつか10分ずつ交互に吸わせて寝かしつけしてます。
ねじ
コメントありがとうございます(^^)!
同じような方がいらっしゃって安心しました!上手くいきそうなら両方あげてみたいと思いますがそうでなければ1回ずつ交互にあげてみます🎵ありがとうございます!
コメント