子育て・グッズ ピンクの自転車に乗ってる男の子ママさんいらっしゃいますか?今4歳男の… ピンクの自転車に乗ってる男の子ママさんいらっしゃいますか?? 今4歳男の子の自転車購入を検討していて、ピンクがほしいと言っているので、実際にピンクの自転車どこの乗っているか教えてもらえたら嬉しいです! サイズ的には16インチかなと思っています🚲 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 自転車 男の子 4歳 マリ コメント はじめてのママリ ディーバイクはかっこいいピンクがありますよ。うちはイエローですが、同じタイプでピンクがあり、それもいいなと思ってました🚲 12月9日 マリ ありがとうございます! 息子に見てもらったら、もっと可愛いのが良いと言われてしまいました😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます!
息子に見てもらったら、もっと可愛いのが良いと言われてしまいました😂