ファッション・コスメ 自分で市販のカラーしてる方いますか?美容院で毎回時間かかったり、予定… 自分で市販のカラーしてる方いますか? 美容院で毎回時間かかったり、予定を合わせるのが大変なので、家でできたらなと最近考えるようになりました! やるとしたら高校生の頃以来です💦 長さはセミロングです。 今毛先10センチくらいは染まってて、それ以外は地毛。 今年になって数本白髪を発見しています😓 おすすめやコツなど教えてください! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り おすすめ 白髪 美容院 めぐ(7歳) コメント 退会ユーザー 最近節約のために自宅でカラーしてます🙂 泡タイプがむらなくできます。 痛むらしいのでトリートメント必須ですが。 12月9日 めぐ ありがとうございます😊 本当かなり節約になりますよね! 参考にさせていただきます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😊
本当かなり節約になりますよね!
参考にさせていただきます。