みにとまと
タオルを巻いたりして、冷た過ぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️うちの子も赤ちゃんの時に使ってました!
みにとまと
タオルを巻いたりして、冷た過ぎなければ大丈夫だと思います🙆♀️うちの子も赤ちゃんの時に使ってました!
「0歳児」に関する質問
0歳児(11ヶ月)が発熱と解熱を繰り返し、本日2回目の受診で血液検査をしたところCRPが7.2ありました。 最初の受診が高熱4日目だったため抗生剤を頂きましたがこの数値だとそれが効いてないとのことで、今回もう少し強め…
4月から0歳児クラスの保育園に入園しました。 4月中旬から鼻水・それに伴う咳をずっとしています。 少し良くなったかなってら1.2日思ったらまたひどくなったりします。 こんなもんなのか、もうすぐ2ヶ月くらい経つので心…
保育園選び迷ってます😭 家から徒歩圏内に新しく保育園ができるのですが、開園が来年4月のため、1歳になる9月で育休終了の我が子は入ることができません💦 この園の開園を機に、来年3月で閉園する園があります。そこは一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント