家事・料理 育児や家事で忙しい中、なぜ土日にお掃除がはかどるのか不思議。一軒家に引っ越すと掃除は大変そう。母の偉大さに感謝。掃除後のコーヒーが美味しい。 毎日ひきこもって育児、旦那も毎日仕事で曜日感覚なんてほぼないはずなのに、なんでか土日はお掃除スイッチ入る💪 1LDKの掃除でこんな疲れるのに、一軒家に越したらどうなることやら🫠🫠🫠 犬5匹いて毎日ピカピカだった実家すごいなあ〜。 結婚出産してからママの偉大さにいろいろ気付く😂 おかげで掃除の仕方全然分からないまま育ってしまった。笑 掃除後のコーヒーおいしー!☕️💞 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 育児 出産 コーヒー 結婚 うなる 掃除 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親の偉大さに気づくのめっちゃわかります😭家が綺麗で朝からちゃんとした朝ごはんが毎日でてきてママって神だったのかな?!っておもいますよね(笑) 12月9日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんも本当そうですね😭 間違いなく母は神です🥹 そして父が手伝うのを見た事がないです。母は当たり前よっていうけど今の時代考えられません😇 12月9日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭😭😭 うちは父が完全に尻に敷かれてました、、(笑) 12月9日 はじめてのママリ🔰 素敵です🥹その方が家庭がうまくいくっていいますよね🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝ごはんも本当そうですね😭
間違いなく母は神です🥹
そして父が手伝うのを見た事がないです。母は当たり前よっていうけど今の時代考えられません😇
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭😭😭
うちは父が完全に尻に敷かれてました、、(笑)
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹その方が家庭がうまくいくっていいますよね🥹