コメント

はじめてのママリ🔰
親の偉大さに気づくのめっちゃわかります😭家が綺麗で朝からちゃんとした朝ごはんが毎日でてきてママって神だったのかな?!っておもいますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
親の偉大さに気づくのめっちゃわかります😭家が綺麗で朝からちゃんとした朝ごはんが毎日でてきてママって神だったのかな?!っておもいますよね(笑)
「掃除」に関する質問
掃除をしていて昔使っていたiPhone 6sが出てきたのですが、買取に出したらいくらで買い取ってもらえるでしょうか?? iPhone 6sとかが今カメラ機能で人気っていうのをチラッと見て、売れるかな〜?と気になっています🥸
タンスの上の隙間に物を置くのはありですか?なしですか? 収納が少なくてたまにくる家族の着替えをビニールの収納ケースに入れてそこに置く事考えてるのですが汚いですかね💦 タンスの上は木の断面みたいになっていてザ…
お願いしたことができない夫を変える方法はありますか? うちの子たちはママっ子で、基本的に私としか寝ることができません。 なので私は毎朝早起きをして、家事をしています。 (寝かしつけのタイミングで寝落ちするの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝ごはんも本当そうですね😭
間違いなく母は神です🥹
そして父が手伝うのを見た事がないです。母は当たり前よっていうけど今の時代考えられません😇
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭😭😭
うちは父が完全に尻に敷かれてました、、(笑)
はじめてのママリ🔰
素敵です🥹その方が家庭がうまくいくっていいますよね🥹