子育て・グッズ 年中です!幼稚園での雪遊びウェア?スノーウェア?はつなぎがいいと思いま… 年中です! 幼稚園での雪遊びウェア?スノーウェア?はつなぎがいいと思いますか?上下別がいいと思いますか?? 指定はありません。 去年のつなぎがサイズアウトしたので買わなきゃなのですが、どっちにしようか迷ってます💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 幼稚園 遊び ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少から上下別の買ってます! 繋ぎだとトイレが大変かな!?と 12月9日 はじめてのママリん どちらももっていますが、上下別ですと、デザインによっては上だけでタウン用としても使用できるので便利かと思います😉 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント